Atelier de cuisine zéro déchet

Atelier de cuisine zéro déchet
Mons
Thématique(s) de l'article :
Et oui, c'est possible de cuisiner en mode anti gaspi !

Début avril, la régionale d'écolo j Mons organisait son premier atelier de cuisine "zéro déchet". Une soirée pour apprendre les trucs et astuces pour cuisiner de façon saine, écologique et économique. La soirée était animée par Cyrielle, une coach zéro déchet.

Les participant.e.s ont ainsi appris à cuisiner un cake à la peau de banane (on vous assure, c'est excellent !), des chips de pelures de pommes de terre et du bouillon de légumes fait maison.

Bref, une soirée conviviale, succulente et pleine de rencontre de jeunes motivés par l'écologie !

Envie de découvrir trois recettes ? C'est par ici ! http://www.canalzoom.be/zero-dechet-38-comment-cuisiner-les-epluchures-de-fruits-et-de-legumes/

Tu peux aussi parcourir le petit syllabus wink

 

 

 

Article précédent Article suivant
Partager l'article
Nos thématiques

Nos thématiques