La plus simple recette de curry au monde !

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Sauce

• 1 oignon (gros ou petit en fonction du goût) haché
• 1 cuillère de concentré de tomates
• 1 boite de lait de coco
• 1 cuillère à soupe de curry
• 1 cuillère à café de curcuma (c’est pour le côté esthétique surtout car cela teint la sauce en jaune)
• Épinards en branches ou en feuilles ou alternative végétale à la viande
• Sel au goût
• Piment (optionnel)

Accompagnement

Riz, pâtes, quinoa, boulgour, … (féculent de ton choix)

Réalisation

1. Cuis le féculent et les épinards sur le côté.

2. Dans une poêle, chauffe un peu d’huile végétale, déposes-y l’oignon haché et fais le suer.
Une fois les oignons transparents, verse le curry, le curcuma et le concentré de tomates. Mélange. Tout de suite après, verse le lait de coco et mélange à nouveau. Baisse le feu et laisse mijoter trois minutes. Ajoute le sel et une fois que la consistance te plait, sers la sauce sur le riz.
Ajoute ensuite par-dessus les épinards.

Bon appétit !

Orian Boël