Sauce
• 1 oignon (gros ou petit en fonction du goût) haché
• 1 cuillère de concentré de tomates
• 1 boite de lait de coco
• 1 cuillère à soupe de curry
• 1 cuillère à café de curcuma (c’est pour le côté esthétique surtout car cela teint la sauce en jaune)
• Épinards en branches ou en feuilles ou alternative végétale à la viande
• Sel au goût
• Piment (optionnel)
Accompagnement
Riz, pâtes, quinoa, boulgour, … (féculent de ton choix)
Réalisation
- Cuis le féculent et les épinards sur le côté.
- Dans une poêle, chauffe un peu d’huile végétale, déposes-y l’oignon haché et fais le suer.
- Une fois les oignons transparents, verse le curry, le curcuma et le concentré de tomates. Mélange.
- Tout de suite après, verse le lait de coco et mélange à nouveau. Baisse le feu et laisse mijoter trois minutes.
- Ajoute le sel et une fois que la consistance te plait, sers la sauce sur le riz.
- Ajoute ensuite par-dessus les épinards.
Bon appétit !
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Orian Boël